Yui Bum

初级美漫迷,热爱DC家Batfamily和M家小虫
蝙蝠一家都有爱<3最喜欢大少了(`・ω・´)
141 121 都很喜欢,还有birdflash也不错...
目前掉进南方公园大坑,近日正因为官推Kyman而困扰

© Yui Bum
Powered by LOFTER

上海超段子五連發( ・ิω・ิ)

段子五连发(*゚∀゚)
让我们荣幸欢迎首位活在二创中只有人设的DC 段子王———孔克南!
其实我本来是要等官方出来后再写的,无奈大家的脑洞都太萌忍不住在车站码了一发(*´ω`*)孔克南真心可爱

1.
孔克南会被正义联盟找到完全是一个意外,而且是在刚放学的时候
当时他只是急着想要回家完成九章张连超级速度也难以写完的练习卷,不料一颗不到巴掌大的绿色石头从天而降,他感觉到一阵剧烈的疼痛,使他的意识消失殆尽...当蝙蝠侠终于找到反派遗落的氪石时,看到旁边倒了一个一动也不动,且穿着学生服的人时他的内心是崩溃的,要不是后来证明孔克南是氪星人,蝙蝠侠差点以为那颗小石头就这么砸死了个人。

2.
孔克南醒的时候整个人恍恍惚惚的,周围围绕着一群带着面罩穿着紧身衣的可疑人士,后来他绝对不会承认他当初第一个想法是"妈的一群反派得了变装癖了是吧"他有些紧张的环绕四周,缓缓开口说道"请问,这里是...?""这里是联盟"穿着一身黑的男人低声回答到,一身黑这样在中国似乎是不吉利的颜色却带给孔克南一丝安心,仿佛感觉到男人正努力让自己不听起来那么吓人"我以为他会被你吓到"一身绿的男人感兴趣的向他走进了步,绿灯侠友善的伸出了手"...嗯,我是超人?我想..."他不确定的回答到,他一直以来都知道这世界上不只他一个超人,但当初版在你眼前时总会特别紧张"你的服装在哪?"孔克南尴尬的笑了笑"宿舍干洗机"他就知道应该把它穿在校服里面的,该死
3.
”我真不敢相信他居然没有被发现真实身份那么久”罗宾难以置信的说
"他的眼镜甚至没有附带变瞳孔变色!"
虽然孔可克南很想抗议不是每个人都有钱可以用那些黑科技,看看超人那尴尬的表情也就摸摸鼻子算了"可别忘了校服的力量"
丑到一个新境界

5.
"你对自己的能力了解多少?"
听到他们的发问,孔克南为难的笑了笑
"这个...透视和超级听力算吗?也许再加上一些感官加强......我希先申明我从来没有将以上能力用在考试作弊上!"好吧或许他只有用在写作业和救人上...然而他绝对不会承认前者占的比例大于后者
4.
"是说,你们有人看见我的书包吗...?就是蓝色的,样式很蠢的那个"
现场陷入一片沉默
"嗯...你们有人知道吗?那里面有我的九张考卷和12公斤的课本..."
"我想我有看到,如果你说的是这块破布的话"刚从巡视战损回来的闪电侠举起手中一块积满灰尘且破破烂烂的蓝布
"喔我的妈啊...不会错的是它,这种烂布加上丑的要死的颜色和缝线,除了我的书包没有其他可能性了"

评论(13)
热度(151)